欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

法拉利2019销量首次破万 刷新纪录、同比劲增9.5%

作者:佚名 来源:苹果游戏网游民星空 发表时间:2020-02-06

导读:

  根据法拉利最新公布的2019年度财务业绩,其在过去一年中成绩斐然,创造了历史新高。
  数据显示,法拉利2019年全球交付量为10

  根据法拉利最新公布的2019年度财务业绩,其在过去一年中成绩斐然,创造了历史新高。

  数据显示,法拉利2019年全球交付量为10131辆,较2018年劲增9.5%,这也是法拉利史上出货量超万辆。得益于此,法拉利净收入大增10.1%,达到了37.66亿欧元(约合人民币291亿元)。

  在所有交付的车型中,法拉利V8动力车型销量增长11.2%,V12车型增长了4.6%。

  具体来看,中东、欧洲和非洲是法拉利销量最大的地区,2019年共交付新车4895辆,同比增长16%;中国大陆、中国香港和中国台湾共交付836辆新车,同比大增20%;美洲共交付2,900辆,同比下降3%。此外,还有1500辆新车交付倒其他亚太地区。

  今年初,法拉利官方宣布白贝先生(Giuseppe Cattaneo)正式出任法拉利大中华区总裁。

  据悉,履新后白贝将全权负责法拉利于中国内地、香港、澳门和台湾的所有相关事务,他将帮助这个意大利超豪华跑车品牌在亚洲市场探索新的商业机遇。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏