欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《神雕侠侣2》社交节情定三亚 天涯海角寻真爱

作者:佚名 来源:苹果游戏网互联网 发表时间:2019-11-15

导读: 携手侠侣仗剑江湖,洒脱之余,你的爱意可曾说出口?不要犹豫,现在机会来了。《神雕侠侣2》侠侣社交节线下首站确定在浪漫的海滨城市三亚举办。椰影摇曳,天海相连,11月2

携手侠侣仗剑江湖,洒脱之余,你的爱意可曾说出口?不要犹豫,现在机会来了。《神雕侠侣2》侠侣社交节线下首站确定在浪漫的海滨城市三亚举办。椰影摇曳,天海相连,11月23日与《神雕侠侣2》一起,共赴一场天涯海角的梦幻之约吧!

图1 天涯海角 缘聚真爱.jpg

图1 天涯海角 缘聚真爱

《神雕侠侣2》对诸位大侠的意见可以说是十分重视,此次侠侣社交节首站城市,就是由各位大侠亲自票选出来的。或许大家是对神雕江湖中的跨服主城“天涯海角”格外青睐,又或者这富有诗意的名字象征着不渝的爱情,三亚以一骑绝尘之势遥遥领先其他城市,当之无愧的成为《神雕侠侣2》侠侣社交节线下首站。

图2 惊喜点亮 情定三亚.jpg

图2 惊喜点亮 情定三亚

本次侠侣社交节将于11月23日在三亚五星度假酒店诚意举办,你希望在现场能有哪些惊喜?是与真爱侠侣心动相见,还是一览慕名已久“武林高手”的大侠之风?你期待真正的踏入江湖,梦回神雕,沉浸式体验江湖的侠情与感动吗?暂且卖个关子,只为了给大侠一个更大的惊喜。有情义的江湖当然不会让各位大侠白白等待,特备下丰厚奖励给大家一解期待之“苦”。

图3 江湖有你,从不孤单.jpg

图3 江湖有你,从不孤单

即日起进入《神雕侠侣2》官网 “战队”界面,便可根据提示组建战队。当战队中5人均登录过游戏,便可获得优雅华丽的时装“海棠春*30天”一件。且随着等级提升,还有英雄帖、高级技能书、珍兽精魄、古董箱等刚需好礼等你拿。为了方便各位大侠与好友共同游戏,组件战队成功后,成员进入同一服务器就能自动生成好友关系,再也不用满世界寻找好友啦。

图4 好友相伴 丰厚奖励等你拿_副本.jpg

图4 好友相伴 丰厚奖励等你拿

有缘千里来相聚,线下寻缘获真心。《神雕侠侣2》侠侣社交节三亚站将带给我们怎样的惊喜与感动?等待的日子,有人陪伴方不孤单,快进入《神雕侠侣2》官网,邀请你的好友组建战队,共同赢取丰厚奖励吧!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏