欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀周瑜赤莲之焰什么时候出?周瑜赤莲之焰怎么获得?

作者:佚名 来源:苹果游戏网收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读: 王者荣耀周瑜真爱至上之后,终于再次获得新皮肤了,看着小乔新皮肤一件接一件的出,大都督总算也是扳回一局了,周瑜新皮肤-赤莲之焰什么时候上线呢?


王者荣耀新版

王者荣耀周瑜真爱至上之后,终于再次获得新皮肤了,看着小乔新皮肤一件接一件的出,大都督总算也是扳回一局了,周瑜新皮肤-赤莲之焰什么时候上线呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       周瑜赤莲之焰上线时间:

根据官方最新的官宣消息,周瑜赤莲之焰是属于战令限定皮肤,而之前已经官宣兰陵王驯魔猎人是80级战令皮肤,所以可以确定周瑜新皮肤是1级战令皮肤!

所以周瑜赤莲之焰上线时间也可以确定会在s17赛季大版本更新后上线,时间定为10月中旬!

周瑜赤莲之焰获取方法:

这是一款荣耀战令皮肤,需要购买进阶战令才可得到,进阶战令是388点券,购买之后可立即领取这款皮肤,当进阶战令达到80级后,还可以领取兰陵王驯魔猎人皮肤!

这里再分享一个消息:

如果是花388点券购买战令,需要8周左右的时间才可以领取兰陵王皮肤

如果是花1288点券购买典藏战令,4周左右就可以得到皮肤

如果你比较豪的话,还可以花点券购买战令经验,可以更快的领取皮肤!

以上就是王者荣耀周瑜赤莲之焰皮肤领取方法,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏