欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

银甲白袍寒枪白马 8090《铁骑三国》武将赵云培养

作者:佚名 来源:苹果游戏网互联网 发表时间:2019-06-04

导读:  在8090《铁骑三国》中,包含了大量三国故事里的人物,每个人物都能成为冲锋陷阵的武将,需要我们挑选一些自己钟爱的武将进行培养,今天就给大家介绍一下赵云吧!  铁骑

  在8090《铁骑三国》中,包含了大量三国故事里的人物,每个人物都能成为冲锋陷阵的武将,需要我们挑选一些自己钟爱的武将进行培养,今天就给大家介绍一下赵云吧!

  铁骑三国官网:http://www.8090.com/tq/

图1.jpg

  相信大家都知道赵云的,银甲白袍,寒枪白马,实力超群,形象又好。赵云在三国演义里是五虎将之一的一流武将,非常的勇猛无敌,雄壮威武,忠肝义胆,勇冠三军。赵云前期是公孙瓒的部将,但是公孙瓒不识货,没有明主潜质,后来赵云被刘备看中,奉为上宾,惺惺相惜,最后也是跟了刘备立下了赫赫战功,其中长坂坡之战七进七出名扬千古。有虎威将军,常胜将军之称,官拜镇军将军,永昌亭侯。

图2.jpg

  在8090铁骑三国游戏里赵云获得之后是3星,有10资质,还是很值得培养的。神器:龙胆亮银枪。羁绊有五虎上将:关张赵马黄,可提升攻击。蜀之双龙:赵云,诸葛亮,可提升防御。三子为将:赵云,曹植,太史慈,可提升兵力。

  技能有七进七出:对单一目标连续攻击七次,造成大量伤害并晕眩。枪出如龙:提升枪兵队友的攻击。常胜将军:每击杀一个敌人,就可以增加自身一定的攻击力。无懈可击:大量提升自身的防御力。

  美人客服,甜蜜在线,畅玩新服,福利多多!8090游戏每日新服多重惊喜,最好玩最爽的游戏尽在这里,更多最新游戏的最新福利消息请关注我们!欢迎关注微信号:MTgame8090!

  8090网页游戏:http://www.8090.com/


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏