欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

宋慧乔不是第一了?韩国最新整形范本TOP3的超好颜

作者:佚名 来源:苹果游戏网游民星空 发表时间:2019-05-10

导读:

  每几年都会有几位男女星大红起来,不管是因为外貌、歌唱还是演技成为话题都会因为是当红人物影响年度排行榜,以整形范本

  每几年都会有几位男女星大红起来,不管是因为外貌、歌唱还是演技成为话题都会因为是当红人物影响年度排行榜,以整形范本为例每一年的TOP3都不太一样。日前《Video Star》节目里就邀请整形医生分享现在的韩国整形范本TOP3是那些女星,从医生口中听到的前三名不意外是红上国际的线上女星。是哪三位女星可以打败宋慧乔进入前三名呢?

  整形医生表示过去客户常拿韩艺瑟、金泰希、新慜娥等人的照片指名要整成她们的模样,其中宋慧乔更是首选中的首选,各年龄层的女性都希望拥有乔妹的颜值,在她跟宋仲基结婚后需求量更是大增。现年37岁的宋慧乔真的看不出岁月痕迹,虽然网路上有不少宋慧乔的保养文章教大家如何冻龄,但大家还是希望有乔妹的脸蛋,既然这样干脆整成她的样子。

  不过随着时代的改变、新生代女星的大势让韩国整形范本TOP3也大洗牌,整形医生表示现在年轻人最常拿以下三位女星的照片说想整成这样。

第三名 Jennie

  Jennie散发的神秘魅力是整形者最嚮往的气质,喜欢Jennie五官的"整体性",大家都想要有Jennie式的致命魅力。

第二名 润娥

  各大与“美”有关的排行榜都能看到润娥的身影,整形医师表示润娥的美继符合传统美又符合现代人对美的定义,难怪润娥不管拍古装还是时装剧都适合,她的脸蛋不管在哪个时代都是美女呢。

第一名 Irene

  Irene的精緻五官是现代年轻人的追求标准,指名要整成Irene的客户不下数百万人,由此可见Irene的美已被国民认可,根本是国民女神。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏