欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

姆巴佩缺席训练出战成疑 德尚辟谣

作者:佚名 来源:苹果游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读: 北京时间7月11日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯将展开一场半决赛的较量,高卢雄鸡法国将面对欧洲红魔比利时。然而,周一的赛前训练,本届世界杯上表现亮眼的法国前锋姆巴佩

北京时间7月11日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯将展开一场半决赛的较量,高卢雄鸡法国将面对欧洲红魔比利时。然而,周一的赛前训练,本届世界杯上表现亮眼的法国前锋姆巴佩却并未出现在训练场,但法国主帅德尚表示,这并不影响姆巴佩在对战比利时的半决赛中首发出场。

本届世界杯,这位19岁的巴黎圣日耳曼前锋在比赛中展现了惊人的进步,尤其是在法国4-3战胜阿根廷的比赛中,姆巴佩独中两元并制造一粒点球,是球队取胜的最大功臣。2018俄罗斯世界杯半决赛法国对阵比利时的比赛将于明天凌晨两点开战,大战在即姆巴佩却缺席全队训练课让不少球迷惊出冷汗。

同比利时队比赛对于法国队来说非常关键,只要他们能够正常发挥,这场比赛并不会处于劣势。就在今天下午五点半,球队在圣彼得堡球场进行了训练。来到球场之后,记者们最关心的就是球队参加人员的情况。

结果观察后发现,除了坎特和帕瓦尔单独进行慢跑之外,球队的主力前锋姆巴佩并没有出现在球场里,这究竟是什么原因?随后,腾讯体育也询问了来自Le Journal du Dimanche的记者Solen,他也确认了这样的情况,“是的,训练场上没有看到他,不知道是什么原因。”

据Solen介绍,法国队可能有球员进行特别的训练,但不知道姆巴佩是什么情况,“教练赛前发布会的时候也说了,23名球员都可以参加比赛,所以他没参加训练可能不会影响比赛吧。”

另有一名法国记者表示,球队给出的官方口径是球员正在休息调整,包括坎特在内,明天所有球员都能参加比赛。

不过虽然教练赛前这么说,但真正到了比赛的时候什么情况,姆巴佩状态究竟怎么样,恐怕还需要进一步观察。

15分钟公开训练之后,法国队要求记者、志愿者、FIFA官员全部撤离现场,只留下了球员和教练组成员。

不过,许多球迷仍为姆巴佩半决赛的出场感到担心,且乌姆蒂蒂、坎特、帕瓦尔也没有参加全队合练,这四人都是德尚前几场比赛首发名单里的常客。但德尚马上打消了球迷的疑虑,他表示:“即使今天我们有四名球员由于预防措施而缺席了合练,但他们每个人都可以参加与比利时的半决赛。”

中卫乌姆蒂蒂此前一直有轻微的膝盖问题,而现在已经好转,德尚也表示十分看好乌姆蒂蒂接下来的表现。另外,后卫门迪之前膝盖同样有伤,不过他也已经恢复训练。

法国10号姆巴佩

年少成名,10号球衣承载着法国队的希望。

在如今法国足球人才井喷,天才辈出的时代,姆巴佩能够在19岁的时候就稳稳的占据了首发,并且身披10号球衣。这足以看出来法国队对他寄予厚望,要知道10号是齐达内的球衣号码。

姆巴佩算是天才中的天才,他的足球之路也是顺风顺水。姆巴佩的足球生涯开始于摩纳哥俱乐部青年队,很快他就崭露头角,以看的见的天赋和努力进入了摩纳哥一队,当时他只有16岁。而随后的日子他就像所有巨星希望成长的的非常迅速。在2016但2017赛季,姆巴佩帮助球队拿到了法甲冠军,自己也打进了15个进球,同时有11个主攻。并且在欧冠联赛中出场9次,打进了6个球。

姆巴佩的出色表现吸引了法甲豪门巴黎圣日耳曼队的注意,2017年8月姆巴佩正式进入大巴黎。他在这个赛季出场27次,打进了12个进球,并且送出了8个助攻,在他的帮助下巴黎圣日耳曼队拿到了法甲的冠军,同时姆巴佩也当选了最佳新人同时入选了年度最佳阵容。

姆巴佩能力如何?

姆巴佩拥有足球运动员需要的一切。他有速度,有爆发力,有强壮的身体,同时还有冷静的头脑和出色的大局观。更为可贵的是他有着与年龄不相符的少年老成。我们看到了梅西和C罗的接班人。

姆巴佩最大的优点在于速度,这也是他在反击中无人可挡的原因,更为难能可贵的是他传球的意识也很好,可以为队友创造机会。而出色的门前一脚也让他的威胁更大。目前他还没有到可以和C罗梅西放在一起讨论的程度,他还需要更多的比赛证明自己,不过我们可以大胆的幻想一下,如果姆巴佩带领法国队拿到了世界杯冠军,那他就是世界足坛新的球王。我们祝福这个19岁的小伙子越来越好。

姆巴佩足够优秀,不过他在比赛中经常会有华而不实的动作,有时候有效果,更多的时候都没什么用,这可能是受了内马尔的熏陶吧。希望他可以将华丽和实用结合在一起,让我们看到下一个罗纳尔迪尼奥。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏