欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《生死狙击》赤电-皆杀 磁电炮出击

作者:佚名 来源:苹果游戏网互联网 发表时间:2018-06-20

导读: 《生死狙击》全新冒险英雄级冲锋枪——“赤电-皆杀”登场,它是泰坦重工业赤电计划首批订制磁轨冲锋枪,配备磁极转化装置,展开磁极后进入磁电炮形态,通过遥感装

《生死狙击》全新冒险英雄级冲锋枪——“赤电-皆杀”登场,它是泰坦重工业赤电计划首批订制磁轨冲锋枪,配备磁极转化装置,展开磁极后进入磁电炮形态,通过遥感装置来操纵磁电炮弹道,令敌人难以躲藏。

武器名称:赤电-皆杀

武器种类:冒险英雄冲锋枪

武器弹药:70/140

武器特点:英雄武器 威力强劲 快速换枪、换弹 二段加速

获得方式:精彩活动获得

基本属性:

威力64.92% 射速86.00% 精准51.32% 便携87.88% 稳定62.48% 穿透59.40%

武器加成:

所有变异、挑战模式下,大幅提升对变异体、怪物造成的伤害

武器特效:

磁极转化——在冒险、挑战、变异模式下,按V键可切换至磁极高能形态,此形态下点击左键可发射磁电球。

二段加速——在磁极高能形态下,点击左键发射一枚慢速磁电炮,在2秒内再次点击左键,磁电炮重新定位方向并进入加速阶段(若2秒内未点击左键,则自动进入加速阶段),磁电炮爆炸后可造成范围伤害并击退敌人,上限击退10米(变异模式下无击退效果)。

磁极爆裂——冒险、挑战模式下,按E键消耗100能量激活磁极爆裂状态,持续7秒(冒险模式下10秒);持续时间内,磁电炮爆炸点或被此武器击杀的敌人脚下生成雷场,持续5秒,雷场中的敌人每秒受到伤害,停留时间越久,受到的伤害越高(停留5秒后伤害不再增加),雷场最多存在5个。

武器展示:

初始

最新图片

最新图片

一阶

最新图片

最新图片

《生死狙击》全新冒险英雄级冲锋枪“赤电-皆杀”的实战体验如何呢?它的威力在战斗中给不给力呢?一切还要留待武器上线哦!关注《生死狙击》官网和论坛,查看更多武器评测和视频攻略吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏