欢迎光临苹果游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

永恒之柱2全队友招募方法 如何招募所有队友

作者:佚名 来源:苹果游戏网互联网 发表时间:2018-05-14

导读:永恒之柱2中游戏里共有11个队友可以招募。这11个队友都有着自己独特的能力。下面给大家带来国外网总结的永恒之柱2全队友招募方法。

永恒之柱2全队友招募方法

PS:倒数第

永恒之柱2中游戏里共有11个队友可以招募。这11个队友都有着自己独特的能力。下面给大家带来国外网总结的永恒之柱2全队友招募方法。

永恒之柱2全队友招募方法 

永恒之柱2全队友招募方法 如何招募所有队友

PS:倒数第二个人是,地图的东部边缘,一个废船事件。

黑暗橱柜的女法师,必须要先完成亚柯弥庄园任务。被那个大法师会见之后再找她就可以招了。

另外两个次要npc,一个在灵魂先知塔,一个在酒馆二层,都在女王港。

还有,如果设定1代历史的时候,女圣武士背叛了招不了,不要着急,完成女王港的主线之后可以去商会再找她。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 苹果游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏